LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 科研 > 正文

兰州大学在2017年度人大复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩

日期: 2018-06-25 点击: ...
   

  近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心给我校发来贺信,祝贺我校在2017年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。

  贺信指出,在高等院校总排名中,我校转载量位列第46名,综合指数位列第39名。在高等院校“政治学”分学科转载排名中,我校转载量位列第13名,综合指数位列第12名。

  该排名根据人大复印报刊资料近100种学术系列期刊在2017年度转载的学术论文数据,对中国人文社科期刊和教学科研机构进行了统计排名,提供了有价值的客观数据和信息,在一定程度上反映了我国人文社科期刊阵营和学术研究机构的分类、布局、水平、变化和发展态势等状况,一直受到期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的高度关注和广泛重视。

文:姚兰兰
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!