兰州大学在2017年度人大复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩

日期: 2018-06-25 阅读: 来源: 关键词:

  近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心给我校发来贺信,祝贺我校在2017年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。

  贺信指出,在高等院校总排名中,我校转载量位列第46名,综合指数位列第39名。在高等院校“政治学”分学科转载排名中,我校转载量位列第13名,综合指数位列第12名。

  该排名根据人大复印报刊资料近100种学术系列期刊在2017年度转载的学术论文数据,对中国人文社科期刊和教学科研机构进行了统计排名,提供了有价值的客观数据和信息,在一定程度上反映了我国人文社科期刊阵营和学术研究机构的分类、布局、水平、变化和发展态势等状况,一直受到期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的高度关注和广泛重视。

发现错误?报错
文:姚兰兰
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇