LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于领取新建公寓钥匙的通知

日期: 2018-06-25 点击: ...
   

校内各有关住户:

  我校一分部15-22号及二分部17号楼现已竣工,决定于2018年6月28日起发放新建公寓钥匙。现将有关事宜通知如下:

  一、日程安排

时间

发放钥匙楼号

发放钥匙地点

6月28日

二分部17号楼

二分部17号教职工公寓101室

6月29日

一分部15、16号楼

一分部原后勤集团车队院内

6月30日

一分部17、19号楼

7月1日

一分部18-1、18-2号楼

7月2日

一分部20、21、22号楼

  注:工作时间为上午8:30-12:00,下午2:00-5:30

  二、办理要求
  1.户主本人领取的:携带本人身份证原件。
  2.委托办理的:携带户主亲笔签署的委托书,身份证原件或复印件(正反面),受托人身份证原件及复印件(正反面)。
本部1-6号楼原房主去世的,需点房人携带身份证原件和复印件(正反面)、缴款发票、继承公证材料。
  3.凡已点新房且已领取旧房产权证的住户须现场交回旧房产权证和户主身份证复印件(正反面)。
  4.有校内住房的住户(含已购买、租住、职工宿舍等住房)需缴纳3000元旧房腾退保证金,缴纳方式为现场银行卡缴纳或通过支付宝支付(6月26日-7月2日期间可使用支付宝支付)。

  支付宝二维码:

  缴纳保证金人员请于7月9日-7月10日到后勤处住宅科(胡杨楼103室)领取保证金票据。待后勤处检查腾退旧房完好(水、电、暖等房屋设施)后,保证金无息退还。
  5.集资款未缴清的职工,请先到财务处缴清集资款后方可办理领取手续。

  三、注意事项
  1.户主领取钥匙时,请查看房屋设施是否完好,如有疑问请及时与基建处联系。
  2.领取所点新房钥匙的六个月内,将原住旧房腾空、清洁后移交后勤管理处验收。对逾期不能腾退旧房者,将按照《教职工公寓集资协议书》、《腾退校内旧房承诺书》等相关规定条款执行。
  3.为确保公共设施不受装修损坏,新房装修时需缴纳装修保证金2000元(请尽量使用银行卡缴纳),由住户首次购水、购电时在后勤集团缴纳。装修结束后,经后勤集团检查(内容详见业主手册)合格后无息退还。一分部购电、购水地点为一分部1号楼102室,二分部购电、购水地点为二分部14号楼202室。

  特此通知,并请互相转告!

  咨询电话:
  后勤处:0931-8912677
  基建处:0931-8912770、0931-8912780
  后勤集团:0931-8912222(物业办公电话)
         0931-8911615(一分部售水电电话)
         0931-8911613(二分部售水电电话)

  附件:
  1.钥匙领取流程
  2.委托书模板
  3.用户告知书
  4.房屋验收移交单


 
                         后勤处 基建处 后勤集团
                                   2018年6月25日

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!