LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第二医院举行90年华诞倒计时90天揭牌仪式

日期: 2018-06-25 点击: ...
   

  6月22日上午,在距兰州大学第二医院建院90周年纪念日还有90天的重要时刻,医院举行了90年华诞倒计时揭牌仪式。当院领导共同揭开90年华诞倒计时牌上红绸的瞬间,在场人员齐声为二院点赞祝福,祝福二院的明天更辉煌,这也标志着兰大二院院庆筹备工作进入了冲刺阶段。

  党委书记杨建文,党委副书记、纪委书记杨宏庭,党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生,副院长王俭勤、白锋、童明辉、焦作义、潘亚文,总会计师马春莺,工会主席常鹏,院长助理白赟以及各处室负责人,临床医技科主任、护士长共同参加了揭牌仪式。揭牌仪式由张连生主持。

  杨建文在揭牌仪式上讲到,近年来,全院干部职工在党政领导班子的坚强领导下,抢抓机遇、攻坚克难,组织实施了“十二五”规划、“1235”发展规划、“十三五”规划和“六个一流”战略目标以及“八个工程”战略等举措,推动医院建设发展不断取得新的辉煌成就,医院也连续4年入围中国顶级医院百强。“90年华诞倒计时90天揭牌仪式”的举行意味着医院即将迎来建院九十年的历史性节点,这将是医院全面回顾历史、科学谋划未来、汇集各界力量,促进医院发展的重要机遇,全院上下要抓住这难得的契机,发挥好主人翁精神,全力以赴、高质高效地完成院庆筹备工作,展现二院人朝气蓬勃、积极进取、健康向上的时代风采,确保90年华诞取得圆满成功。

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!