LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第二医院院长王琛喜获“用户满意服务杰出管理者”奖

日期: 2018-06-25 点击: ...
   

  6月20日,以“自律促进行业发展,匠心赢得用户满意”为主题的2017年度创建全国用户满意服务明星推进大会上,兰州大学第二医院院长王琛喜获“用户满意服务杰出管理者”称号。

  本次大会共表彰了来自全国各行各业的55位人员。创建全国用户满意服务明星活动发起于2003年,主办单位为全国用户满意工程联合推进办公室、中华全国总工会、共青团中央、中国质量协会、中华全国妇女联合会。创建活动是一项公益性、群众性活动,旨在培育和发现服务领域爱岗敬业的模范人物,激发服务业一线员工服务热情,提升服务技能,打造“中国服务”品牌,营造全社会重视服务质量的良好氛围。

  自2017年初担任院长以来,王琛积极投身医院管理与改革发展事业中,带领全院上下遵照党的十九大提出的“为人民群众提供全方位全周期健康服务”的要求,围绕健康中国战略,采取了一系列改革创新管理举措,不断提升院内职工和就诊患者满意度,使医院的整体医疗服务质量和综合服务水平显著提升,得到业界、职工和患者的充分肯定和一致好评。

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!