关于第十二届甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖的拟参评书目、名单公示

日期: 2018-06-25 阅读: 来源: 关键词:

  根据甘人社通〔2018〕229 号文件《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省新闻出版广电局关于开展第十二届甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物评奖活动的通知》精神,经兰州大学出版社各编辑部推荐申报,兰州大学出版社社务会和各编辑部、总编室、编校中心、数字出版中心充分讨论,在出版社全社范围内公示了5个工作日后,确定了拟参评第十二届甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖的书目30种,拟参评甘肃省优秀图书编辑奖人选2名,拟参评甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物装帧设计作品的书目3种。 现就拟参评书目、名单在我校范围内予以公示,广泛征求意见。

  公示时间:2018年6月25日至2018年6月29日
  E-mail:  press@lzu.edu.cn
  联系电话:8912687
  联系人:锁晓梅

  附件:1. 甘肃省优秀图书奖拟参评书目
     2. 甘肃省优秀图书编辑奖拟参评名单
     3. 甘肃省优秀图书奖装帧设计奖拟参评书目

兰州大学出版社有限责任公司
2018年6月25日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然
 

推荐关注

阅读下一篇