LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开校友、基金工作推进会议

日期: 2018-06-23 点击: ...
   

    6月19日下午,兰州大学在大学生活动中心召开会议,就进一步做好校友和基金工作,完成好目标任务进行再安排、再动员、再推进。党委副书记李正元,校长助理、教育发展基金会秘书长范宝军出席会议。会议由校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任田旭龙主持。

    会议对校友和基金工作进展情况进行了通报。截至目前,我校在海内外共成立校友组织35个,其中海外5个;有14个校友组织正在积极筹备成立之中。今年以来至5月31日,基金会共接受捐赠191笔,协议金额2457.98万元,实际到账金额共1386.79万元,较2017 年同期入账金额增长428.91%。

    范宝军就今年以来基金发展情况、项目执行及支出情况进行分析,并就推进工作落实提出了要求。

    李正元表示,校友和基金工作是世界一流大学的重要指标,也是大学核心竞争力之一,要提升站位、把好方向,理清思路、聚焦重点,担当进取、主动作为,决战决胜目标任务,全力助推学校“双一流”建设。他明确提出,要坚持“扩大、规范、提高”方针,经过一年努力,在110周年校庆前实现校友组织校内各学院全覆盖,省内各市州全覆盖,全国省市区全覆盖和世界重要地区有组织的目标;在2018年至2019年实现校庆筹资2.75亿元人民币的目标。

    据悉,校友办将进一步完善激励机制,实行一月一统计一通报,一季度一调度一分析,半年一小结,一年一总结表彰的制度。

    各中层单位主管校友、基金工作的负责人、联络人参加了会议。
 

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!