送医下乡·心系帮扶户
——口腔医学院(口腔医院)赴平凉市崆峒区峡门乡开展脱贫攻坚帮扶工作

日期: 2018-06-22 阅读: 来源: 关键词:

  6月14日,兰州大学口腔医学院(口腔医院)院长、党委副书记刘斌教授带领党委副书记丁少春、副院长李志革主任医师、副院长傅亚西及其他专业技术人员和干部一行8人赴平凉市崆峒区峡门乡开展脱贫攻坚帮扶工作。

  兰州大学口腔医学院(口腔医院)院长刘斌教授、副院长李志革主任医师、兰州大学口腔医院儿童口腔科主任张瑞老师带队的6名口腔医学专业技术人员为峡门乡山口村和白家山村的所有儿童进行了免费窝沟封闭及口腔检查,并提出了专业的诊疗方案。随后学院的帮扶干部进村联系帮扶户,了解帮扶户近来的生活状况,听取帮扶户对帮扶工作的意见,为对口帮扶户送去了食用油和大米等生活用品,并同帮扶干部讨论下一步的帮扶措施。

  口腔医学院(口腔医院)此次送医下乡、进村入户的脱贫攻坚帮扶工作,得到了峡门乡山口村、白家山村村委的高度认可和村民们的高度赞扬。他们希望以后能够有更多的关于口腔保健常识的宣讲以及口腔检查等活动,为更多的居民开展口腔义诊。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇