兰州大学与榆中县对接榆中校区建设有关工作

日期: 2018-06-22 阅读: 来源: 关键词:

  6月20日晚,兰州大学与榆中县在科学馆302室召开榆中校区建设工作对接会。校党委书记袁占亭主持会议,校党委常务副书记吴国生、副校长徐生诚,榆中县县委书记王晓宁参加会议。

  双方围绕4月份以来校地对接洽谈后的工作进展情况作了交流,就榆中校区建设及配套设施建设、校区周边有关规划进行了研讨。

  袁占亭表示,感谢榆中县委县政府长期以来对兰州大学的支持。当前,兰州大学处在“双一流”建设的关键时期,榆中校区在学校发展中发挥着至关重要的作用。下一步,学校将主动作为,科学合理地确定榆中校区功能定位,以110周年校庆为契机,做好榆中校区总体规划的修编,加快基础设施建设进度,全面提升景观建设;将围绕国家乡村振兴战略,配合兰州市、榆中县做好校区周边有关规划,让各级政府感兴趣、企业感兴趣、大学感兴趣,为将榆中县打造为兰州市城市副中心做出贡献。

  王晓宁表示,兰州大学的“双一流”建设与榆中县的建设发展息息相关,榆中县要为打造兰州市城市副中心进一步做好做细规划,要将兰州大学榆中校区的建设发展与榆中县的建设发展紧密结合起来,实现校地合作共生共荣、共同发展。

  兰州大学有关职能部门负责人,榆中县委县政府有关领导、职能部门负责人参加会议。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇