LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

“一带一路”西部高校行兰州大学座谈会召开

日期: 2018-06-21 点击: ...
   

  6月14日上午,“一带一路”西部高校行兰州大学调研交流座谈会在兰州大学逸夫科学馆召开。兰州大学党委副书记郭琦,北京市教育音像报刊总社副社长李青一行,北京市教委高教处和北京部分高校宣传部负责人参加座谈会。

  兰州大学党委宣传部部长安俊堂主持座谈会,与会人员就高校宣传舆论工作、教师思政工作、教师绩效考核等内容进行了讨论交流。

  李青介绍了北京市教育音像报刊总社的基本情况,希望通过此次调研和兰州大学进行交流分享,学习和借鉴兰州大学的优秀办学经验。

  郭琦表示,在未来的发展建设中,兰州大学要做在欠发达地区建设一流大学的典范,也要成为培养马克思主义理论教育人才的高地。希望北京市教委、各兄弟高校以及北京市教育音像报刊总社更多地关注和支持兰州大学,也希望大家提出宝贵意见,共同助力兰州大学的快速发展。

  会后,与会嘉宾参观了兰大文库。

  发展规划处、研究生院、教务处、科技处、国际处、教师工作部、团委负责人参加座谈。

文:王耀辉,梁家铭
图:贾艳春
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!