资产公司(党委)到部分企业开展调研工作

日期: 2018-06-21 阅读: 来源: 关键词:

  为深入了解校办企业的实际情况,及时研判影响校办企业改革发展稳定的突出问题,充分了解企业员工的思想动态,全力推动清理经营性不动产工作。近期,资产公司(党委)到部分企业进行了专项调研。

  5月30日资产公司纪委书记徐国英、组织员程亚娟对出版社和视野杂志社意识形态监管工作开展了专项调研;6月1日、6月5日,资产公司党委书记、董事长李留浩,总经理涂思龙、纪委书记徐国英、办公室主任唐重华到萃英大酒店和科技开发公司就清退工作、员工思想动态和企业转型发展开展了调研。参加座谈会的人员围绕调研内容畅所欲言,提出了宝贵意见建议,李留浩、涂思龙、徐国英对员工反映的问题现场一一进行了解答,并建立工作台账予以研究解决。

  深入开展调查研究是资产公司(党委)谋深干实的重要举措,通过调查研究摸清了企业员工的思想动态,通过深入细致的思想政治工作消除了员工的思想顾虑、提振了员工士气,取得了党建引领方向,思政化解矛盾,推动清理经营性不动产等重点工作的预期效果。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇