LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学共建第比利斯开放大学孔子课堂
教师应邀参加格鲁吉亚教育部年度总结大会

日期: 2018-06-21 点击: ...
   

  当地时间6月5日,一年一度的格鲁吉亚教育部年度总结大会在格鲁吉亚教师之家举行,来自美国、德国、法国、中国等十余个国家的近百名教师参加会议,兰州大学共建第比利斯开放大学孔子课堂17位志愿者教师应邀参会。格鲁吉亚教育部官员和教师职业发展中心领导出席大会并为获奖师生颁奖。

  格鲁吉亚教育部官员媞娅发表致辞,她由衷感谢各国教师为格鲁吉亚教育事业做出的辛勤努力,高度肯定了一年来教师们在教育教学和文化交流等领域取得的成绩,希望全体教师携手共进,为推动格鲁吉亚与各国之间的文化教育交流发展做出贡献。

  随后,各国教师代表做年度总结。王文君代表兰州大学共建第比利斯开放大学孔子课堂对孔子课堂一年来的教学科研成果和文化活动开展情况进行总结,并对格鲁吉亚教育部一直以来的支持帮助表示感谢。

在教学成果展示环节,孔子课堂教学点第比利斯公立150学校学生玛丽表演了汉语诗朗诵《如果有来生》,博得满堂彩。

  大会举行颁奖仪式,为年度优秀教师、学生颁发证书,第比利斯开放大学孔子课堂17名志愿者教师全部获得荣誉证书。

文:王玉欢
图:李远征
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!