兰州大学法学院84级校友举行“相约三十年”师生座谈会

日期: 2018-06-20 阅读: 来源: 关键词:

  6月16日上午,法学院84级校友“相约三十年”师生座谈会在本部逸夫科学馆举行。学校副校长徐生诚,法学院负责人、部分退休教师及84级校友参加了座谈会。座谈会由84级班长温建军主持。

 

  徐生诚代表学校对校友们的到来表示欢迎。他说,当前,学校处在“双一流”建设关键时期,更加需要校友的关心和支持。希望各位校友继续关心和支持学校的建设和发展,学校也将努力搭建各种平台,不断加强与校友的联系,努力做校友的坚强后盾和温暖港湾。

  院长俞树毅和学院党委书记沙鹏分别代表学院致辞。

  学院退休教师李功国说,同学们毕业三十年,不断奋斗,取得了丰硕的成果。但是成功之后也要知晓感恩学校,感恩国家、社会与人民,报国亦是报师恩。民族文化博大精深,希望同学们继续努力。

  84级班主任贾登勋表达了与同学们重逢的喜悦,他祝福同学们毕业四十年聚会的时候家庭更加美满,事业更加有成。

  84级校友代表尚峰深情回忆了当年在校的种种情景,并说,感谢到场的领导和老师。三十年后,师生重聚,心情非常激动,感慨万千。同学感情就像一杯美酒,藏得越久越醇香。

  座谈会上,校友代表向学院赠送了附有41位同学亲笔签名的84级毕业合影,校友郭朝阳展示了当年的毕业纪念册。座谈会前还播放了校友们的影像资料。

 

发现错误?报错
文:孙岑岑
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇