管理学院“雏鹰大讲堂”第十五期——童星教授

日期: 2018-06-20 阅读: 来源: 关键词:

  应管理学院名誉院长包国宪教授邀请,南京大学、兰州大学管理学院萃英讲席教授童星教授将做客我院“雏鹰大讲堂”第十五期。欢迎广大师生届时参加!
       
  主讲人:童星 教授
  讲座主题:社会主要矛盾转化与民生建设发展
  讲座时间: 2018年6月22日 15:00-17:00
  讲座地点: 榆中校区天山堂A602

讲座简介:

  社会主要矛盾转化是全局性历史性变化;美好生活需要呼唤社会建设发展;解决主要矛盾的重点在完善公共服务体系;民生建设是党和政府人民性的试金石。

主讲人简介:

  童星,哲学学士,南京大学公共管理学院教授,博士生导师。研究方向为社会发展、社会保障、社会风险与公共危机管理等。1982年1月毕业于南京大学哲学系,后留校任教。兼任国家社会科学基金学科评审组成员、全国博士后管委会专家组成员、全国学位与研究生教育评估委员会副主任、全国MPA教育指导委员会委员、江苏省哲学社会科学联合会常务理事、江苏省社会学学会副会长、南京市人民政府咨询委员会委员等职。著有《发展社会学与中国现代化》等专著八部、《现代社会学理论新编》等教材十余本、《我国农村贫困标准线的测定》等学术论文近百篇。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦
 

推荐关注

阅读下一篇