草地农业科技学院教师参加“第三次全国土地调查更名”论证会

日期: 2018-06-19 阅读: 来源: 关键词:

  6月11日,自然资源部在北京召开“第三次全国土地调查更名”论证会,兰州大学草地农业科技学院侯扶江教授参加了会议。

  会上,自然资源部党组成员闵宜仁作了情况说明和总结讲话,全国土地调查办副主任兼总体技术组组长、中国土地规划勘测院院长高延利做了“第三次全国土地调查工作进展情况”的说明,翟义青主持了会议。

  中国工程院院士孙九林、周成虎、王浩、武强,中国科学院院士方精云,以及东南大学王庆教授、中国地质大学白中科教授和吴克宁教授、国家测绘产品质量检测中心张继贤研究员、北京大学林坚教授、中国测绘院赵继成研究员、国家海洋局海岛研究中心丰爱平研究员和第二研究所郑玉龙研究员、中国科学院东北地理与农业生态研究所吕宪国研究员、国家林业局调查规划院唐小平高工(教授级)和中南林业调查规划院彭长清高工(教授级)、兰州大学草地农业科技学院侯扶江教授等17位专家参会,对全国土地调查更名及其它有关方案、标准等提出了意见和建议。

  自然资源部相关司局、中心的领导参加了会议。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇