LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 脱贫攻坚帮扶工作 > 正文

省卫生计生委工作组来兰州大学第一医院督导调研健康扶贫政策宣传工作

日期: 2018-06-19 点击: ...
   

  6月15日下午,省卫生计生健康宣教中心主任吕阳率工作组,对兰州大学第一医院开展健康扶贫群众看病“七个知晓”、政策宣讲工作进行督导调研。兰州大学第一医院党委书记赵社文、副院长王文己,宣传处、医务处、医疗保险管理处、门诊等相关处室负责人及部门人员陪同调研。

  在座谈会上,调研组仔细听取了兰州大学第一医院落实健康扶贫宣传工作的情况介绍,翻阅查看了医院健康扶贫政策工作相关宣传材料,交流了“一人一策”“先诊疗、后付费”“一站式即时结报”“分级诊疗”等相关政策宣传开展情况。

  调研组对兰州大学第一医院各级部门高度重视、宣传形式多样、宣传效果明显表示肯定,并对下一步的工作提出了指导性意见,希望医院继续推进健康扶贫政策宣传力度,细化宣传内容,真正将健康扶贫的政策宣传好、落实好,积极发挥医疗机构宣传阵地作用,为我省广大人民群众提供更实惠的健康帮扶措施。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!