国家医考办专家组来兰州大学第一医院评估“国家医师资格考试实践技能基地”

日期: 2018-06-19 阅读: 来源: 关键词:

  根据《医师资格考试发展规划(2018-2020年)》(国卫医考委发〔2017〕4号)和《国家医师资格考试实践技能考试基地评估认定标准(试行)》(国卫医考委办发〔2017〕13号)通知的相关要求,6月13日,国家医学考试中心处长、评估组组长李樯一行6人来兰州大学第一医院开展“2018年国家医师资格考试实践技能考试基地”评估认定工作,兰州大学第一医院副院长赵达,医务处处长万江厚及相关人员陪同。

  在座谈交流会上,万江厚汇报了国家医师资格考试实践技能考试基地建设以及物资配备等多方面的工作。评估专家组就考察后医院目前的基地建设、考站设置、考试流程合理化、考试物资配备以及试卷安全保密等方面的问题进行了反馈,并就具体细节进行了交流探讨。

  评估过程中,专家组一行赴实地仔细考察了院“国家医师资格考试实践技能考试基地”建设情况,详细了解各考站设置、仪器设备、保密工作、考官考核以及考试运行的整体流程等。

发现错误?报错
文:袁丽莉
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇