关于参加新时代全国高等学校本科教育工作会议的通知

日期: 2018-06-19 阅读: 来源: 关键词:

  教育部定于2018 年6 月21 日(星期四)下午3:00召开新时代全国高等学校本科教育工作会议。我校在逸夫科学馆报告厅设分会场。

  请学校教育教学发展顾问,学校教学指导委员会委员,医学院教育教学部负责人,各教学单位党政主要负责人、分管教学工作的负责人、教师代表2人、教学秘书,学生处、团委、研究生院主要负责人,教务处、教师教学发展中心全体工作人员参加会议。

  请教务处负责通知学校教育教学发展顾问、学校教学指导委员会委员,请各教学单位负责通知本单位主要负责人、分管教学工作的负责人、教师代表、教学秘书。

  请与会同志提前15分钟到会,按指定位置就座,原则上不允许请假。各单位请于6月20日(星期三)上午12:00前将参会人员名单报送至jwcoffice@lzu.edu.cn。

  附件参会请假人员名单

学校办公室、教务处、教师教学发展中心
2018年6月19日


 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇