LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

兰州大学管理学院召开全体教职工大会

日期: 2018-06-15 点击: ...
   

  6月12日下午,管理学院召开全院教职工大会,专题传达学校文科工作会议精神,安排部署了2018年度目标任务的落实工作,部分教职工参加了本次会议,会议由学院党委书记姚成福主持。副院长吴建祖传达了学校文科工作会议精神并做了学科评估分析报告,副院长苗绪亮说明了管理学院2018年度目标任务书,党委书记姚福成传达了学校6月11日周工作调度例会精神,转达了院长何文盛关于落实学校文科工作会议精神和学院2018年度目标任务书的意见。

  吴建祖围绕校长严纯华所做的题为《回顾历史 放眼未来 全面提升 争创一流 开创人文社会科学发展新局面》的主题报告和党委书记袁占亭所做的题为《弘扬优良传统 担负时代使命 自觉推进人文社会科学的繁荣发展》的总结讲话,认真传达了学校文科工作会议精神。结合会议精神,就学院公共管理和工商管理两个一级学科的学科评估分析报告进行了详细说明,使全院教职工进一步明确了学院学科建设的“短板”和弱项,明晰了努力方向和突破路径。

  苗绪亮详细说明了学院2018年度目标任务书,从建设一流师资队伍、培养拔尖创新人才、提升科研水平、着力推进成果转化、传承创新优秀文化、加强和改进党的领导、完善内部治理结构、实现关键环节突破、构建社会参与机制、推进国际交流合作10个方面提出了非常具体的要求。另外,他还介绍了学校横向科研项目经费管理办法的变化情况以及学校资金募捐的相关政策,传达了近期中纪委通报的部分违反中央八项规定的典型案例。

  姚成福转达了院长何文盛关于落实学院2018年度目标任务书的几点意见。何文盛院长要求全院上下务必认真学习和落实学校文科工作会议精神,深入领会学校主要领导关于文科建设与改革的基本思路与设想,对标自身分析差距,明确发展方向;要求全院上下要认真研究和分析目标任务书的各项工作业绩和每一项绩效指标,逐层分解任务,落实指标,自动对标一流管理学院的建设目标,根据考核指标建立学院的考核体系和奖惩体系。

  姚成福传达了学校6月11日周工作例会精神。重点就学校部分学院四年级学生不回迁工作方案进行了说明,同时就学院如何落实学校的工作方案进行了详细的安排部署。同时还传达了学校5月份《本科教学工作情况通报》。

  会议还就端午节期间的安全稳定工作以及执行中央八项规定精神、严肃课堂教学纪律等工作进行了要求。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!