数学与统计学院积极探索实践“校友+”研究生招生宣传模式

日期: 2018-06-15 阅读: 来源: 关键词:

  为了吸引优秀生源,促进生源质量稳步提高,根据学校领导讲话及研究生院会议精神,数学与统计学院在今年研究生招生宣传工作中积极探索和实践“校友+”模式,并取得了一定的效果。

  4月初,学院领导及早谋划、全面参与联系,广大校友积极主动地加入到学院研究生招生宣传工作当中。在新疆大学、宁夏大学、西安电子科技大学、石河子大学、新疆师范大学、安徽师范大学等高校研究生招生宣传工作中,校友已成为学院招生宣传的联络员、组织员和宣传员。在广大校友的大力配合下,学院研究生招生宣传效果和学生参与率比往年都有所提高。 

  今后 ,学院将在此基础上继续探索、实践和推广“校友+”模式,在学院人才引进、学术交流、协同攻关、招生就业、社会实践等工作中充分发挥校友的积极作用,为学院的“双一流”建设贡献力量。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇