兰州大学第一医院和第一临床医学院共同举办第二届“医者杯”师生拔河比赛

日期: 2018-06-12 阅读: 来源: 关键词:

  6月7日下午,为深入贯彻落实党的十九大和两会精神、深刻领会并践行习近平总书记在北京大学师生座谈会的讲话中所提到“我们的教育要培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”的重要指示,同时进一步丰富师生课外活动,增强各支部之间的相互联系,培养师生集体荣誉感、组织观念、热爱集体、不怕吃苦、勇于拼搏的精神,兰州大学第一医院和第一临床医学院共同举办了第二届“医者杯”师生拔河比赛。

  本届师生拔河比赛共有来自医院本部、东岗院区、西站院区各科室、学院本科生各班级及研究生各年级,合计62支队伍,1200余人参与比赛。

  本次拔河比赛共分为初赛、复赛和决赛共计130场,各队激烈角逐,进一步激发了广大师生员工“人人关注健康,人人重视锻炼”的良好生活习惯。

发现错误?报错
文:李雪斐
图:马凌
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇