LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院神经内科举办甘肃省神经内科诊疗新进展学习班

日期: 2018-06-09 点击: ...
   


  5月26至27日,由兰州大学第一医院神经内科和甘肃省武威肿瘤医院(武威医学科学院)共同举办的省级继续医学教育项目“甘肃省神经内科诊疗新进展学习班”、武威市第三届神经病学年会暨武威市首届神经介入质量控制会议在武威召开。全省约有300余人参加了此次会议。

  本次会议主旨在于提高我省神经病学诊治水平,加强省内各地区的学术交流与协作,搭建良好的学术交流平台,培养医务人员敏锐的观察力,提高对疾病的诊断和治疗水平。兰州大学第一医院神经内科主任陈军、副主任医师谷有全参加了会议,甘肃省武威肿瘤医院神经内科主任任宝龙主持了大会。大会邀请兰州大学第二医院神经内科主任葛朝明教授,甘肃省人民医院神经内科主任张毅教授,兰州大学第二医院心理卫生科主任叶兰仙教授,兰州大学第二医院神经外科主任张新定教授,兰州市第一人民医院神经内科主任彭小兰教授,甘肃省康复中心医院副院长兼神经康复科主任冯海霞教授,武威市人民医院神经内科主任王玉梅等知名专家做神经病学最新研究成果的专题报告,并在现场进行了专业学术讨论等,内容涉及神经病学各亚专业最新研究及最新技术,会议形式多样,氛围热烈。

  本次会议进一步促进了神经病学的发展及神经学科的学术交流,同时对促进本省内各地区神经内科事业的发展也起到了有力的推动作用。                

文:武文娟
图:武文娟
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!