LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第二医院完成甘肃省2018年住院医师规范化培训临床技能实践能力结业考核

日期: 2018-06-08 点击: ...
   

  6月6日,由甘肃省卫计委主办、兰州大学第二医院承办的“甘肃省2018年住院医师规范化培训临床技能实践能力结业考核”,经过三天紧张、激烈的考核圆满结束。在考核期间,甘肃省卫计委科教处处长益瑞渊及相关部门负责人巡视了考场,兰州大学第二医院副院长白锋、医务处处长何继瑞在考场内进行了督考。

  本次结业考核,兰州大学第二医院顺利完成了甘肃省2018年第一批共计住院医师规范化培训医师(在读研究生)临床技能实践能力结业考核任务,共计379名学员参加考核。为确保考核工作的公平公正,此次考核按照全国统一考试要求,采取指纹双验证,设计了单向流动路线,设置检录区和候考区合理分流考生,增加指纹打卡验证,确认考生身份无误后才允许进入考场参加考试。同时,考场设置严格按照OSCE考站标准设置了4个考场(16个考站),考核内容严格按照2018年住院医师规范化培训结业实践技能考核指导标准要求设置,与国家统一考核要求同步,全面考核了学员的实践技能水平和能力。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!