外国语学院召开大学英语教学改革学生座谈会

日期: 2018-06-08 阅读: 来源: 关键词:

  为全面了解大学英语教学情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,促进大学英语教学改革,使大学英语真正适应培养国际化人才的需要,满足学生的个性化需求,5月26日、5月31日,外国语学院在医学校区与榆中校区分别召开大学英语教学改革学生座谈会,2016级、2017级本科生共86人(医学校区30人,榆中校区56人)参加了座谈会。座谈会由外国语学院副院长师彦灵主持,外国语学院院长李发元参加了榆中校区座谈会,教务处教学运行科魏红林老师参加了医学校区座谈会,外国语学院部分大学英语教师参加了这两次座谈会。

  此次座谈会的议题包括“大学英语分级教学、大学英语课程设置、大学英语测评制度、数字化平台和数字化课程”等四个方面。外国语学院准备充分,前期通过校园网主页及任课教师发布了相关信息。座谈会上,同学们对大学英语教学工作纷纷提出意见和建议。师彦灵及其他参会教师就会上提出的问题、意见和建议与同学们进行了充分的沟通和耐心细致的解答。

  在榆中校区座谈会上,李发元对同学们积极参会、真诚为大学英语教学提出意见和建议表示感谢。他说,外国语学院一定会认真研究大家提出的意见与建议,采取相应举措,深化大学英语教学改革,使大学英语课程设置更加合理,教学过程更加有效,测评体系更加完善,希望同学们今后能继续与大学英语任课教师保持沟通交流,及时反馈大学英语教学过程中存在的问题,促进我校大学英语教学水平不断提升。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇