LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于做好《教育部加快中西部教育发展监测评估系统》
数据填报工作的通知

日期: 2018-06-08 点击: ...
   

校内各有关单位:

  根据国教督办函〔2018〕25号“关于开展加快中西部教育发展工作督导评估监测的通知”和甘教厅函〔2018〕9 号“甘肃省教育厅关于做好《教育部加快中西部教育发展监测评估系统》网络数据填报工作的通知”的相关要求,我校将于近期开展评估监测数据填报工作,现将有关事项通知如下:

  1.评估监测数据是教育部对我校2018年中西部教育发展工作评估监测的重要参考依据。能否及时、准确做好数据填报工作,事关我校中西部教育发展工作评估监测结果的评估认定。各单位要高度重视,指定专人负责此项工作,主要负责人对填报数据的真实性、准确性负责。

  2.本次评估监测的数据统计报表含各项填报指标、指标的填报部门、指标的释义及指标的统计时点等信息。其中GDJY01-高等教育(经费统计)报表和GDJY02-高等教育(校级)报表的 “数据”列白色空白区域是需要填写部分。具体信息见附件。

  3.学校根据各单位职能对本次填报工作进行了任务分解,请自行下载附件,按其中的任务分解进行统计填报。

  4.本次填报工作时间较紧,涉及部门较多,为保证我校数据在系统开放时限内完成汇总报送,各单位务必于6月15日前将统计报表的电子版发送至邮箱:stats@lzu.edu.cn 进行审核,纸质版自行留存备查。

  5.填报数据工作中,如有疑问请联系8912066 魏老师(手机:18189666292)

  附件:评估监测数据统计报表(含各指标任务分解)

学校办公室 发展规划处 网络安全与信息化办公室
2018年6月8日

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!