LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于举办“天南海北兰大人 携手相约跑兰马”大型活动的通知

日期: 2018-06-07 点击: ...
   

亲爱的师生校友:

  弦歌百十载,奋进新征程。百年母校即将迎来110周年华诞,“双一流”建设正有序推进,全球校友的目光亦汇聚母校,助力母校发展,新时代的兰大人正书写着新时代的“奋进之笔”。  

  为进一步团结凝聚师生校友,我们在兰州国际马拉松报名放签后,组建“兰大跑团”,组织了本次“天南海北兰大人 携手相约跑兰马”大型活动,为兰马出彩、为兰州出彩、为兰大出彩。

  一、活动主题
  天南海北兰大人 携手相约跑兰马

  二、跑团规模
  目前跑团成员748人,包括教师、学生和校友。

  三、具体活动内容

日期

时间

活动内容

地点

6月9日

(星期六)

14:00

签到

学生活动中心广场

15:30

开幕式

学生活动中心广场

16:00

“兰大芳华,健步未来”健步走

盘旋路校区、医学校区

17:00

母院迎新

盘旋路校区国旗广场

18:30

母校喊你回家吃饭-校友餐叙

丹桂苑2楼大厅

6月10日

(星期日)

5:20

集结完毕,准时出发,奔赴兰马

盘旋路校区正门

7:30

鸣枪开跑

兰马起跑点

12:00

活动结束,外地校友陆续离兰,安排统一送站。

盘旋路校区正门

 

  四、物料准备
  为跑团成员定制了LZU专属物料,包括LZU专业跑马运动衫、LZU跑马空顶帽、LZU专属贴纸、LZU手旗,完成校内健步走的兰大跑团成员将获得LZU专属纪念奖牌。
  6月10日,跑团成员将统一佩戴标识,高扬旗帜,打出横幅,横贯赛道,跑出兰大精神,展示兰大风采,为兰马加油,为养育我们的这座城市——金城兰州加油!

  五、活动要求
  1.统一着装,统一行动,展现兰大风貌。6月9日下午校内活动部分,全体跑团成员穿戴LZU专属跑马运动衫和LZU跑马露顶帽参加活动。6月10日兰马当天,建议穿着兰马官方运动衫,全体成员戴LZU跑马露顶帽,黏贴LZU专属贴纸,手持LZU手旗参加跑马活动。
  2.注意文明参赛,维护学校荣誉。不准将贴纸、手旗等LZU标识物遗弃兰马赛道, 为文明城市创建贡献自己的力量。

  附件:兰大跑团成员名单

学校办公室 校友总会办公室 党委宣传部 团委 工会 离退休处 保卫处 后勤集团
2018年6月7日

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!