LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

骊歌未央·再续华章——兰州大学第二临床医学院2018届毕业晚会落幕

日期: 2018-06-07 点击: ...
   

  最美青春是芳华,风华正茂将别离。6月2日晚,兰州大学第二临床医学院2018届“骊歌未央·再续华章”毕业生晚会在本部大学生活动中心举行。兰州大学第二医院党委书记杨建文,党委副书记、纪委书记杨宏庭,党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生、副院长焦作义、总会计师马春莺、院长助理白赟,兰州大学、第二临床医学院相关领导等出席晚会。学院各科室老师、各年级辅导员和各班班主任、2013-2017级的学生共同度过了一场充满激情和温情的毕业之夜。

  晚会开始前,同学们盛装打扮,带着好友、恋人、老师和家人走红毯、签名、拍照。同时,新颖的毕业视频彰显出当代大学生的青春活力,滚动的微信墙带动了全场的气氛。随着舞蹈《寄明月》的上场,晚会正式拉开序幕,将相思寄明月,心缱绻意难决,舞出了所有毕业生的心声。接下来的歌曲、舞蹈、相声等节目更是精彩纷呈。2013级辅导员董睿老师和同学们带来的舞蹈串烧《surprise》再现抖音经典作品,点燃全场激情,将晚会推向高潮。晚会在朗诵《我的大学》中缓缓落幕,字里行间流露出了对大学五年期间生活、学习点点滴滴的不舍和留恋,以及对学校和医院的感激和美好祝愿。 

  毕业意味着分离,也意味着新征程的开启。毕业生在感恩母校、互道离别、讲述不舍的舞台上盛装倾情演出,迎来阵阵掌声,也为自己送上了一份具有独特意义的毕业礼物。

文:
图:
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!