LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 脱贫攻坚帮扶工作 > 正文

学校领导赴云南省石屏县调研对接脱贫攻坚帮扶工作

日期: 2018-06-07 点击: ...
   

  5月31日至6月1日,兰州大学党委副书记李正元赴云南省石屏县调研对接脱贫攻坚帮扶工作,并看望慰问我校援滇挂职干部。

  李正元一行先后到松村豆制品园区、石屏一中、石屏县博物馆调研,详细了解了石屏县豆制品产业发展、异龙湖污染综合治理、教育扶贫、文化旅游开发等情况,并与石屏县相关领导进行了座谈。

  李正元表示,对口帮扶石屏县 5年以来,兰州大学发挥多学科优势,秉承服务地方发展的社会责任,选派挂职干部为石屏脱贫攻坚做实事,在教育、医疗卫生、生态环境和产业发展等方面取得了一定的帮扶实效,校地双方结下了深厚友谊。他指出,学校今后将针对石屏县提出的帮扶需求,充分发挥人才、科技、教育和医疗等优势,切实拓宽交流领域,继续深化合作;聚焦国家评估检查验收工作,全方位、多渠道争取资源向石屏聚集,提升脱贫攻坚帮扶实效。

  学校扶贫办、基础教育管理中心、大学科技园、第一医院、第二医院负责同志和我校援滇挂职干部参加了调研、座谈。

文:
图:
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!