第二临床医学院召开2017级学生代表座谈会

日期: 2018-06-05 阅读: 来源: 关键词:

  6月3日,第二临床医学院在榆中校区天山堂B102举办2017级学生代表座谈会。第二医院院长王琛,第二医院党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生,第二临床医学院副院长阎立新、党委副书记畅兆锋以及相关教学管理人员、2017级辅导员、学生代表参加座谈会。

  座谈会上,王琛表示,医院、学院将坚持并真正促进医教研协同发展,为学生提供更多的学习资源,提供更多的科研训练和实验机会,提供更多的临床实践机会,并支持同学们参加校园文体活动,尽可能帮助同学们学习、生活的方方面面,让同学们得到更好更快的发展。

  张连生对同学们取得的进步表示肯定,为同学们在这一年时间里的成长而感到欣喜。他表示,学院为每个班级选聘了班主任,接下来还要为每一位同学配备导师,将会采取积极的措施满足同学们成长成才的需要,学院各位老师将为同学们的发展做好服务。

  座谈会上,2017级辅导员赵明山朗介绍了学生基本情况,重点回顾了过去一年中2017级学生举办、参加的活动及取得的成绩。学生代表柴春等10余人踊跃发言,汇报了学生组织工作情况和同学们的学习情况,提出了一些学习、生活、学生工作中遇到的问题,并对学院发展提出了宝贵建议。师生自由交流环节中,气氛活跃融洽,各位老师也对同学们提出的问题一一进行了解答。

  座谈会结束后,学院领导、老师们来到了2017级学生宿舍,看望了同学们。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇