口腔医学院本科生获得“华山杯”口腔医学生临床技能大赛三等奖

日期: 2018-06-05 阅读: 来源: 关键词:

  为响应国家“一带一路”促进共同发展的战略部署,加强医联体单位的战略合作,提高口腔医学本科生的“临床实践教学水平”。由西安交通大学口腔医院承办的 “华山杯”口腔医学生临床技能邀请赛于5月26-27日在古城西安举办,包括兰州大学口腔医学院在内的全国共12所院校的60名本科生受邀参加了此次大赛。兰州大学口腔医学院2014级5名本科生由副院长王静带队参加比赛。经过病例分析、口内技能、修复技能、口外技能、病史采集、CPR技能以及趣味竞赛等环节,最终,口腔医学院代表队获得三等奖。学院赵媛副教授和杨芒副教授受邀担任本次比赛评委。

  此次比赛是口腔医学技能大赛的一项盛事,学院参赛师生本着以“以赛会友、以赛促教、以赛促学”的原则,通过比赛既展示了学院风采,又寻找了差距。今后口腔医学院将一步强化师生的专业素养,提升本科生的临床实践技能,为兰州大学口腔的美好未来继续砥砺前行。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇