LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

后勤集团召开党委(扩大)会议
部署党风廉政建设、安全稳定等工作

日期: 2018-06-04 点击: ...
   

  6月1日上午,后勤集团在党员活动室召开党委(扩大)会议,安排部署近期党风廉政建设、安全稳定等工作。集团党委委员、班子成员,各党支部书记、部(室、中心)主任20人参加会议,党委书记李学军主持会议。

  李学军先后传达了兰州大学周工作调度会议、党建工作例会、2018年第二季度脱贫攻坚帮扶工作推进会,校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的实施意见》《关于深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的实施意见》等精神,党委副书记、纪委书记豆永杰领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,简要传达了《兰州大学贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》《兰州大学2018年思想政治工作质量提升攻坚行动实施方案》等精神,并结合警示案例分析了形式主义、官僚主义的十种表现形式和六项纪律。

 

  会议强调,各党支部、部(室、中心)要大力强化党风廉政建设和意识形态工作,加强安全意识,做好值班工作,进一步细化措施,完善预案,逐级落实责任,做好安全防范各项工作。会议还对进一步强化学习,提升党建质量进行了部署。

  会上,集团领导分别与各党支部书记、部(室、中心)主任签订了《安全责任书》《党风廉政承诺书》《落实意识形态工作责任制目标责任书》。

文:吕天军,周鑫
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!