关于2018年6月CET考试的重要说明

日期: 2018-06-04 阅读: 来源: 关键词:

  2018年6月全国大学英语四六级考试将于6月16日举行,为保障考生顺利完成考试,特对考试纪律和考试流程强调说明如下,请遵照执行。

  一、考生如有特殊原因不能参加本次考试,需在考前一周内提交书面申请(请前往教务处考试中心网页下载填写《CET考试请假申请》),经学院审核、学院领导签字并盖学院公章后送至教务处考试中心备案。
  不参加考试且未提交申请者,取消下次考试的报名资格。

  二、考生务必于考试日上午8:20 /下午14:20入场,正式开考后(上午9:00/下午15:00)禁止入场。入场时主动出示准考证、学生证、有效身份证件,必须三证齐全,方能正常参加考试。有效身份证件指报名时使用的证件,包括以下四种类型:在有效期内的居民身份证、军警证、护照、公安户籍部门开具的印有近期免冠照片的身份证明。

  三、根据相关要求,考生进入考场前必须接受金属探测仪安全检查。请考生务必仔细阅读教务处考试中心网页《关于我考点CET考生安检程序和注意事项的通知》,提前准备好考试用品,仅携带黑色签字笔、2B铅笔、橡皮和无线调频耳机入场,不带与考试无关的物品。

  四、关于听力播放,我考点所有英语类考生,均需自带无线调频耳机参加考试,小语种考生不需要自带耳机。请考生仔细阅读教务处考试中心网页《关于我考点三校区CET考生自主购买无线调频耳机的通知》,提前准备并调试好耳机。耳机接收频率如下:
  医学校区(包括杏林楼考区、兰大附小考区、甘肃中医药大学考区):76 MHz。
  护理学院校区:75MHz。
  榆中校区(包括天山堂考区、西区教学楼考区、昆仑堂考区):75 MHz。

  五、答题卡1、答题卡2和试题册同时下发,将试题册背面向上放到桌子左上角。未按要求放置或提前翻阅试题册,一律按违规处理。

  六、考生须仔细阅读考生须知,并按照监考老师的提示,将试题册背面的条形码揭下后粘贴在答题卡1指定位置,填写(涂)试题册背面、答题卡1、答题卡2上的学校名称、姓名及准考证号等信息。(详见教务处考试中心网页《关于2018年6月全国大学英语四六级考试的提示》)
  特别提醒:只能用黑色签字笔填写姓名、准考证号,用2B铅笔涂黑相应的信息点。不按要求填写(涂)相应信息者,或错贴、漏贴条形码,按违规或缺考处理,答题卡无效。

  七、考试正式开始后考生方可开始作答,所有题目必须在答题卡上作答,且应在规定时间内依次完成相应部分的试题,作文题内容印在试题册背面,写作期间考生不得翻阅该试题册。写作之后立即进行听力考试,听力结束后收答题卡1。非听力考试期间不得佩戴耳机。
  重要提醒:英语四级考试的听力时间为25分钟。英语四级考试起止时间为9:00—11:20。
       英语六级考试的听力时间为30分钟。英语六级考试起止时间为15:00—17:25。

  八、考试结束后,监考老师清点完试卷和答题卡后允许离开时,考生方可离场,不准将任何考试材料带出考场。

  九、严禁使用透明胶带、涂改液、修正带等修改答题内容,以免破坏答题卡关键点和黑检测线,影响答题卡的正常扫描。

  十、如无特殊原因,考试期间禁止提前退场。

  附件:1.CET 考试请假申请

     2.关于我考点CET考生安检程序和注意事项的通知

     3.关于我考点三校区CET考生自主购买无线调频耳机的通知

     4.关于2018年6月全国大学英语四、六级考试的提示

                                                                                           教务处
2018年6月4日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然
 

推荐关注

阅读下一篇