LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

南志标院士参加中国工程院战略联盟理事会会议

日期: 2018-06-04 点击: ...
   

  5月23日,南志标院士在京参加了中国工程院战略联盟理事会会议。会议由工程院院长周济院士主持,书记李晓红参加并讲话。南志标院士作为中国草业发展战略研究中心学术委员会主任,代表中心向战略联盟理事会做了工作报告,从机构组建、在研项目、项目管理、经费执行情况、中心影响力及队伍建设等六个方面进行了中心2017年度工作总结;并从在研项目结题验收、完成院士建议、启动新项目及项目管理等四个方面介绍了中心的工作计划。

  周济和副院长赵宪庚高度肯定和赞扬了草业中心的工作,认为草业中心虽然规模较小,但集中了本领域唯一的两位院士,针对草原做了专业且深入的研究,具有学科优势。中心在成立不足两年时间内,已做了大量工作并取得显著成绩,为国家政策和地方社会经济发展做出了重要贡献。

  中国草业发展战略研究中心、中国工程科技发展战略研究院、中国航空工程科技发展战略研究院、UNESCO国际工程教育中心等13家战略联盟成员的理事或代表参加会议。

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!