LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰州大学科技园联合党支部授牌成立

日期: 2018-06-01 点击: ...
   

  5月31日下午,兰州大学科技园联合党支部在萃英众创空间党群服务中心授牌成立。仪式由科技园主任牛景海主持,资产经营公司纪委书记徐国英、科技园公司副总经理聂烨、科技工商所工作站站长马睿、副所长付超及党建专干、联合党支部党员代表、大学科技园全体党员出席了授牌仪式。

  授牌仪式上,科技工商所工作站站长马睿宣读了兰州大学科技园联合党支部成立批复文件,科技工商所副所长付超将联合党支部牌匾授予联合支部党员代表。

  甘肃华宜昌盛工业科技有限公司总经理霍毅介绍了联合党支部筹建情况,并对联合党支部今后党建工作进行了汇报。

  资产经营公司纪委书记徐国英带领全体党员重温了入党誓词。

  牛景海领学了习近平主席在两院院士大会上的讲话精神,要求园区企业要贯彻落实习总书记的讲话精神,坚定创新信心,着力增强自主创新能力,攻坚克难,以创新促进企业发展壮大。

  全体与会人员围绕加强入园企业党建展开了工作座谈。马睿就加强入园企业党建进行了业务指导,她提出要以抓党建促企业发展,将联合党支部打造成为非公企业党建工作的示范点。付超对党建促进非公企业发展的具体措施进行了解读。徐国英就科技园企业党建工作做了工作要求,她说,科技园党支部要对联合党支部进行指导,党群活动中心一定要按照规章制度规范化工作,联合党支部要充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,形成党员带动骨干,骨干带动群众的良好风气,把党的组织和政治优势转化为园区企业的发展优势。

  兰州大学科技园联合党支部的成立是科技园落实非公企业党建工作的积极探索和实践,通过强化联合党支部的政治引领功能,增强党员的凝聚力、向心力和创造力,助推科技园企业党建工作更好更快的发展。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!