LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

基建处关于理工楼项目夜间施工噪音问题的公告

日期: 2018-06-01 点击: ...
   

校本部及医学校区广大师生:

  理工楼为我校“双一流”建设工程项目,目前处于土方开挖及基坑支护施工阶段。

  根据兰州市公安局交通警察支队2016年8月3日下发的《关于进一步做好大型货运机动车城区限行管控的通知》要求,以及兰州市大气污染综合治理管控措施,渣土排放车辆每日仅能在0时至6时在市区通行。考虑到行政主管部门的管控及理工楼建设工期的紧迫性,土方开挖及渣土清运作业只能在夜间进行,期间产生的噪音将不可避免地影响到周边广大师生的夜间休息,对此我处及各参建单位深表歉意。

  我处将在后续施工中督促施工单位做好现场安全文明施工,严控车辆振动声及刹车噪音、在噪音声源产生处采取降噪措施,并给广大师生免费发放隔音耳塞(请自行前往理工楼项目部领取)。

  希望广大师生能理解和支持学校基本建设工作,共同推动兰州大学“双一流”建设各项工作的落实。我处将继续秉持服务师生的理念,聚焦学校“双一流”建设,持续转变观念,深入改进作风,不断提高管理水平,更好服务广大师生。

基本建设处
2018年6月1日

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!