LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院内分泌科积极开展国际间学术交流活动

日期: 2018-05-31 点击: ...
   

  为进一步搭建国际间交流学术合作桥梁,5月27日,兰州大学第一医院内分泌科特邀美国克利夫兰医学中心内分泌领域知名专家马里奥·史谷格博士开展学术交流。兰州大学第一医院副院长刘健参加了活动开幕式并致欢迎辞,兰州大学第一医院内分泌科成员以及受邀省、地州市医院代表100余人参加交流。

  马里奥·史谷格博士在兰州大学第一医院内分泌科对疑难病例进行了座谈讨论,随后在兰州大学第一医院第一学术报告厅就甲状腺疾病等临床主攻领域方面的研究与进展同与会专家进行学术交流,同时对我省内分泌专业学术和临床工作给予了建设性的意见建议。

  会后,大家就中美医疗体制及诊疗方面的差异做了充分交流,现场学术气氛热烈。

文: 牛滢
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!