LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 图片 > 正文

【图讯兰大-203】创意市集,一场脑洞狂欢的正确打开方式

日期: 2018-05-30 点击: ...
   

  “不要忽视想象,它是我们创意的源泉。” 5月20日至5月27日,“创市纪”兰州大学艺术学院第八届 “创意市集”相继在校本部积石堂、榆中校区视野广场以及兰州创意文化产业园举行。二十多个团队的创意达人将自己的脑洞与创意凝结成一件件作品,展现给热爱生活,热爱艺术的兰大人。

  下面让我们一起走进创意市集,感受一场脑洞狂欢的正确打开方式。

  美纹纸胶带、可爱的装饰台灯、清新的绿植微景观,这些生活中的小情趣,一旦“入坑”便无法自拔。

  安静下来欣赏一幅画作,亦或是提笔享绘画的乐趣,也不失是一种自我升华的选择。

 

  遒劲有力的书法和古韵温婉的团扇,弘扬中华优秀传统文化,体会民间艺术的变迁。

  精致的手工饰品装点曼妙的青春,淡妆浓抹总相宜。

  中国风的汉服和印度海娜纹身的奇妙碰撞,华美服饰与精美图案相得益彰。

  我们都是时光旅人,用摄影记录生活点滴,分享乐趣,享受生活。

 

  古老活字印刷的新鲜玩法,穿越时空“遇见兰大,不负卿生”

  艺术学院的创意市集自2011年发起,已经走过8个年头,活动积攒了良好的口碑和社会影响力。多年来,创意市集已经帮助百余个创意团队搭建平台、培育市场,不断挖掘创意潜力产品,为学生本土创意力量创造展现自我的机会。学生团队在实践中熟悉市场经营过程,有效培养了大学生创新创业的意识和能力,为更多有志青年成就梦想奠定坚实的基础。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!