Matthew Overstreet助理教授英语写作工作坊

日期: 2018-05-30 阅读: 来源: 关键词:

  应兰州大学外国语学院邀请,俄罗斯新经济学院(New Economic School)助理教授,美国匹兹堡大学修辞与写作专业博士Matthew Overstreet为外国语学院教师和研究生开设为期三周的英语写作工作坊(English Academic Writing)。欢迎有兴趣的师生参加。

  时间:第13周、14周、15周星期一、星期三下午14:30-17:30

  地点:医学校区明道楼201

  附件:Schedule & Readings
 

工作坊主讲人简介:

  Matthew Overstreet博士现为俄罗斯新经济学院助理教授,主要从事数字媒体(digital media)和学术英语写作的教学。他学术经历和工作经历丰富,先后获得堪萨斯大学政治学学士学位、职业法律博士学位,伊利诺斯大学芝加哥分校英语硕士学位、匹兹堡大学修辞与写作博士学位;先后在上海外国语大学、中国农业大学、匹兹堡大学等名校从事学术英语写作、英语听说、数字媒体、商务和法律等方面的教学工作。他学术兴趣广泛,现主要从事英语写作、认知、数字媒体、实用主义哲学、第二语言习得等方面的教学和研究,在学术界颇为活跃。
 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱君
 

推荐关注

阅读下一篇