兰州大学第十九届教职工排球赛落幕

日期: 2018-05-30 阅读: 来源: 关键词:

  5月28日,兰州大学第十九届教职工排球赛圆满落幕。本次比赛在校本部排球场举行,共有全校22个分会的37支代表队参加了男子组和女子组的比赛。

  比赛在校工会工作人员的精心组织下,在各分工会党政领导的高度重视和支持下,全校1500余名教职员工的参与下,经过两周的激烈角逐,体育教研部和兰州大学第二医院代表队获得男子组并列第一名,资源环境学院、信息工程与技术学院分获二、三名,图直分会、兰州大学第一医院和生命科学院分获得四、五、六名;体育教研部和机关代表队夺得女子组桂冠,兰州大学第二医院和外国语学院分获亚、季军,图直分会、基础医学院、化学化工学院分获四、五、六名。历史文化学院、网络与继续教育学院、大气科学学院代表队被评为“体育道德风尚奖”;管理学院、数学与统计学院、哲学社会学院代表队被评为“优秀组织奖”。

  此次比赛丰富了广大教职工的体育文化生活,增强了教职工的凝聚力和团队协作意识,为教职工提供了一个加强体育锻炼、增进彼此友谊的平台。同时,展现了我校教职工团结奋进、拼搏进取的良好精神风貌。

                      

发现错误?报错
文:白胜欣
图:蔺芳萍
编辑:朱君

推荐关注

阅读下一篇