草地农业科技学院教师参加中国农业科学院第八届学术委员会会议

日期: 2018-05-28 阅读: 来源: 关键词:

  5月25日,中国农业科学院第八届学术委员会第三次会议在北京举行,农业部韩俊副部长做了特邀报告《加快农业科技创新 为乡村振兴提供强有力支撑》;院长唐华俊院士介绍了国家领导人对中国农科院的期望,农科院中长期发展方向、目标和重点,需要提前部署并取得突破的领域等内容;学术委员会主任万建民院士做了年度工作报告,全面介绍了2017年中国农科院重要科技进展和2018年科研创新重点。科技局领导介绍了审议工作说明。党委书记陈萌山和副院长吴孔明院士分别主持了全体委员会议。



    草地农业科技学院教师李发弟教授和侯扶江教授参加了全体委员会议和中国农科院奖评审,讨论了《中国农业科学院乡村振兴科技支撑行动规划(2018-2035年)》和《一流学科对标机构请单及竟争力评价指标体系》。

草地农业科技学院教师参加中国农业科学院第八届学术委员会会议

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇