LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

基础医学院举办2018年师生趣味运动会

日期: 2018-05-28 点击: ...
   

  为丰富师生文化生活,增进交流融合,凝聚力量书写“奋进之笔”,基础医学院于5月20日上午在医学校区体育场举行了2018年师生趣味运动会。春末夏初,绿茵场上充满了师生们矫健的身姿和愉悦的笑脸。此次趣味运动会集竞技性和娱乐性于一体,设有集体项目、自由项目和亲子项目共12项。集体项目包括跳绳接龙、趾压板大挑战、撕名牌大战、拔河等,自由项目包括心心相印,抢凳子,沙包掷准,呼啦圈过山车,足式保龄,两人三足跑等,亲子项目包括钓鱼和安全地带等项目。学院全体教职工、研究生及部分教职工家属参与了本次活动。

  本次趣味运动会创新开设了“趾压板大挑战”和“撕名牌大战”等项目。趾压板大挑战集合了跨栏、跳绳、负重跑、障碍穿越和平衡能力等技巧的考验,对团队协作能力和个人抗逆力的提高具有很好的作用,其新颖的形式引起了老师、同学和孩子们的浓厚的兴趣,原本令人生畏的趾压板在大家的脚下迸发出了欢快的活力。撕名牌大战由教工组、儿童组和研究生组分别展开,场旁的观众被场上队员的精彩对决吸引了注意力,爆发出热烈的加油助威声。拔河比赛作为传统运动会的保留项目,人气指数持续上涨,把运动会推向高潮。

  运动会在老师和同学们的欢声笑语中落下帷幕。此次师生趣味运动会展示了学院师生的运动热情,增进了师生的有效互动。

文: 武雯程,李森
图: 武雯程
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!