LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2018 > 正文

医学实验中心大型设备系列学术报告——安捷伦液相色谱-6560系列四极杆-飞行时间质谱联用仪

日期: 2018-05-28 点击: ...
   

  为了促进医学实验中心大型仪器设备更好地服务于校内外前沿科学研究,提升仪器设备的使用效率,医学实验中心拟于近期安排大型仪器设备系列讲座交流活动,欢迎校内外师生积极参加。

  讲座题目:安捷伦高分辨液质联用技术在生命科学研究领域的最新进展

  内容主要包括两块,1、高质量精度QTOF和离子淌度技术简介,2、高分辨质谱在生命科学领域的应用进展,主要内容涉及仪器原理和结构,代谢组学,食品组学,细胞能量代谢和定性代谢流的研究进展。

  讲座时间:2018年5月29日(星期二)下午2:30

  讲座地点:医学校区GLP楼203室


药学院
医学实验中心
资产与实验室管理处
2018年5月28日

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!