甘肃省副省长张世珍调研兰州大学白银产业技术研究院

日期: 2018-05-24 阅读: 来源: 关键词:

  5月22日下午,甘肃省副省长张世珍在白银市委副书记、市长张旭晨、省政府副秘书长贾宁、商务厅副厅长马琨、省农牧厅副厅长周邦贵、甘肃科技发展投资有限公司董事长冯治库、总经理徐前的陪同下来到兰州大学白银产业技术研究院考察调研。

  张世珍详细了解了研究院的技术转移途径和方式,对研究院采用的专利授权使用、委托开发、技术买断、自主研发、技术入股、注册企业转化等多种工作模式给予了充分肯定,对依托研究院成立的图微公司与白银银光公司聚合硫酸酯新材料产业化项目表示了高度重视。他希望研究院进一步做好实现新产品和新技术产业化的相关工作,为项目产业化与本地产能快速结合发挥积极的连接和促进作用。

  兰州大学白银产业技术研究院执行院长薛吉军汇报了咔唑、党参、石墨烯、催化剂、光解制备乙醇技术及污水处理技术等新产品和新技术的相关工作。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇