LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰州大学第二医院召开“谋在深处、干在实处” 作风建设年动员大会

日期: 2018-05-24 点击: ...
   

  5月23日下午,兰州大学第二医院召开“谋在深处、干在实处”作风建设年动员大会。医院党政领导班子成员,各职能部门负责人,副科级以上干部,党总支书记,党支部书记,临床、医技科主任、护士长400余人参加会议。会议由院长王琛主持。

  党委书记杨建文围绕谋在深处,干在实处,推动医院“六个一流”建设的主题,从作风建设永远在路上,掌握作风建设的立场、精神与底线,认识作风建设所针对的问题,大力改进机关作风等方面提出要求。全院上下必须以作风建设永远在路上的韧劲和执着,积极参与到“谋在深处、干在实处”作风建设年活动,确保取得良好的作风建设成效。全院广大党员干部,特别是领导干部,一定要提高政治站位,站稳人民立场,凡事都要从医院建设发展大局出发,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,推动医院的发展。他还传达了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

  王琛讲到,今年是兰州大学“谋在深处、干在实处”作风建设年,是全校上下切实提高执行能力、深化综合改革、增强绩效考核的重要契机。医院全体职工要扎实推进“谋在深处、干在实处”作风建设年活动,把作风建设年活动与“六个一流”建设紧密结合起来,同时,提出五点要求,一要与时俱进转观念,要有谋医院发展的大局意识。提高自己的思想认识和理论水平,积极为医院的改革发展建言献策,贡献力量。二要转变工作作风,要有积极主动工作的创新意识。要全院干部带头,让职工都动起来,积极参与到医院的发展中来。三要加强管理,不断提高自身的建设能力,更好地服务于岗位、服务于医院。四要学会换位思考,要有相互支持的合作意识。五要切实提高执行力,要有克服困难转变作风的担当意识。

  党委副书记、纪委书记杨宏庭传达了医院“谋在深处、干在实处”作风建设年活动实施方案。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!