LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

2018年甘肃省营养学会临床营养学术年会在兰州召开

日期: 2018-05-22 点击: ...
   

  5月19日上午,2018年甘肃省营养学会临床营养学术年会在兰州召开,此次会议同时为甘肃省全民营养周系列活动之一,也是2018全国科技者工作日活动,甘肃省科学技术协会学会部副部长孙华、甘肃省卫计委医政处处长王彦成、甘肃省营养学会常务副理事长、兰州大学公共卫生学院王玉教授参加会议并致辞。

  在本次会议上陆军军医大学许红霞教授、桂林市医院谢琪教授、兰州大学营养与健康研究中心王玉教授、甘肃省健康宣教中心主任医师钱国宏、甘肃省营养学会临床营养分会主委、兰州大学第二医院主任医师毛杰分别就最新的临床营养指南、临床危重症患者营养治疗、临床营养学科发展与展望、全民营养周活动开展的意义及围术期患者临床营养等相关内容,为来自全省各地医院临床一线的临床营养与医学专家学者共150人带来了一场营养学术盛宴。

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!