LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2018 > 正文

管理理论前沿系列讲座第16期——霍宝锋教授

日期: 2018-05-21 点击: ...
   

  应运营与财务管理研究所王康周副教授邀请,浙江大学管理学院霍宝锋教授将于管理学院举办讲座,欢迎感兴趣的师生积极参加!

  讲座主题:全面供应链管理

  讲座时间:2018年5月24日15:30-17:30

  讲座地点:兰州大学盘旋路校区齐云楼204室

  主 讲 人:霍宝锋 教  授

  主 持 人:王康周 副教授

讲座简介:

  本次讲座将介绍全面供应链管理的由来与概念、研究方法和热门研究方向,特别是跨学科的研究方向,并展示初步研究成果和未来研究计划。

主讲人简介:

  霍宝锋,浙江大学管理学院运营管理领域教授、博士生导师、浙江大学求是特聘教授、国家杰出青年基金获得者、运营管理顶级期刊Journal of Operations Management副主编、Production and Operations Management编委、IEEE-TEM编委、IJPDLM、IMDS顾问编委。教学领域包括运营管理、物流与供应链管理、实证研究方法论等;研究领域包括物流与供应链管理、企业间关系管理、跨文化运营管理等。论文发表在JOM, POM, IEEE, IJOPM, IIE,《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》等期刊。论文已被Google.Scholar引用4000多次(单篇最高被引用1576次), SCI/SSCI引用1500多次(单篇最高被引用592次),被Elsevier评为 “中国高被引学者”。近年来为阿里巴巴、吉利、奥迪等十几家公司提供过供应链管理相关的培训和咨询服务,撰写了一系列《北大商业评论》的文章,与合作者共收集了6000多家我国和国外企业的各类调查数据,为企业的供应链管理提供了具体的指导,获得了较大的收益;目前,也从事供应链管理教育方面的公益事业。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!