化学化工学院举办兰州大学易制毒化学品管理会议暨易制毒网格员第二期培训

日期: 2018-05-21 阅读: 来源: 关键词:

  5月4日上午,资产处和化学化工学院联合在新化学楼101报告厅,举办兰州大学易制毒化学品管理会议暨易制毒网格员第二期培训。本期培训面向全校使用易制毒化学品的学院和师生,介绍学校易制毒化学品管理模式改革方案,试行易制毒化学品网格员管理机制,宣讲易制毒化学品申请、领用、记录、回收等相关制度要求,并当场发放了新版《兰州大学易制毒化学品使用记录台账》。在会上,化学化工学院副院长李斌还为参会的100余名易制毒化学品网格员进行实验室安全培训和禁毒教育。

  化学化工学院和资产处联合开展的易制毒化学品管理模式改革是兰州大学院校两级管理体制改革和化学化工学院试点改革的重要内容之一,旨在减少学校师生使用易制毒化学品的行政审批环节,同时进一步加强易制毒化学品的管理,落实责任到人,畅通化学试剂供应渠道,提高试剂供应效率,服务“双一流”建设。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇