关于观看探戈之夜——兰州大学青年室内乐团专场音乐会的通知

日期: 2018-05-21 阅读: 来源: 关键词:

  为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》《兰州大学关于进一步加强和改进学生思想政治教育工作的实施意见》精神,充分发挥校园文化活动在培育和践行社会主义核心价值观、建设和谐校园中的重要作用,根据兰州大学第十四届校园文化艺术节工作安排,校团委拟举办探戈之夜——兰州大学青年室内乐团专场音乐会,欢迎广大师生到场观看。

  一、演出时间
  2018年5月24日(周四)晚19:00

  二、演出地点
  榆中校区闻欣堂

  三、领票方式
  于5月22日-23日上午9:00-12:00、下午14:30-17:30、晚上20:30-21:30凭校园卡前往榆中校区芝兰苑(一食堂)三楼大学生艺术团办公室领取,每人限领1张。

  四、入场须知
  1.请提前15分钟凭票进场,对号入座。
  2.为保证场内秩序,1.2米或以上儿童凭票入场,1.2米以下儿童谢绝入场。
  3.请勿将食品、饮料、塑料袋及易燃易爆等危险物品带进场内,场内禁止吸烟和进食。
  4.验票入场时间在演出开场前半小时开始。为免影响您欣赏演出,请提前入场,并将手机置于无声状态。
  5.迟到观众当音乐会开始后不要进入剧场,应在场外耐心等待,在下一首曲目开始之间入场。如果准备提前退场,应当在一曲结束之后退场。
  6.音乐会开始后请不要走动或与旁人交谈。
  7.请在表演开始前和音乐结束后鼓掌。在同一首作品的乐章之间无需鼓掌,不合时的鼓掌不但会打断音乐的连贯性,也会影响演出者的情绪。
  8.未经许可,场内不得摄像和录音,禁止使用闪光灯等发光物件。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然
 

推荐关注

阅读下一篇