LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

宁夏瑞信旅游文化发展集团向兰州大学捐赠人民币100万

日期: 2018-05-19 点击: ...
   

  5月17日,宁夏瑞信旅游文化发展集团总裁、兰州大学数学与统计学院2007届校友曹培代表集团向兰州大学教育发展基金会捐赠人民币100万元,支持大学生校园文化活动建设和学生领导力发展。曹培,瑞信集团副总裁、信息科学与技术学院2008届校友赵斌,瑞信集团总裁助理、数学与统计学院2007届校友杨洋,学校教育发展基金会秘书长、校长助理范宝军,学工部、数学与统计学院相关负责人参加捐赠仪式。仪式由校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任戚金波主持。

  范宝军代表学校对曹培和宁夏瑞信旅游文化发展集团对学校发展建设的支持表示感谢。他说,兰州大学秉承“做西部文章,创一流大学”的办学理念,弘扬“自强不息、独树一帜”的兰大精神,开拓进取、奋发有为,积累了雄厚的办学实力,取得了令世人瞩目的成绩。在当前重要发展机遇期能够得到社会和校友的支持对于学校的发展弥足珍贵,此次捐资一定会对我校数学人才的培养、数学学科的建设和服务社会能力的提升产生推动作用。

  曹培表示,这次捐赠仅仅是回报母校的起点,未来随着集团的不断发展壮大会拿出更多的实际行动回报母校,与学校领导、师生、校友共同担负振兴兰大、繁荣兰大的历史重任。


  会上,曹培与范宝军签署捐赠协议,范宝军向其颁发了捐赠证书和校友卡。

新闻背景:

  曹培,1985年出生,现任宁夏瑞信旅游文化发展集团总裁,宁夏安琪爱心基金会理事长。2007年毕业于兰州大学数学系,曾就职于华为集团—核心网产品部。现任主要社会职务:宁夏回族自治区政协委员、宁夏青年联合会委员、宁夏企业家协会副会长、银川市西夏区工商联副主席。
 

文:
图:
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!