LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开2018年纪检监察工作会议

日期: 2018-05-16 点击: ...
   

  5月16日上午,兰州大学2018年纪检监察工作会议在大学生活动中心召开。校党委常务副书记吴国生出席会议并讲话。

  吴国生从提高政治站位、加强党的纪律建设、深入开展巡视整改“六看四查”、加强“谋在深处、干在实处”作风建设年督促检查、强化纪工委和校内巡察工作、锻造纪检监察干部忠诚干净担当的品格六个方面对我校2018年纪检监察工作提出了要求。

  会议通报了2017年党风廉政建设及责任制考核、校内巡察、信访及处置有关情况和“六看四查”进展情况,结合12起典型案例学习了教育领域及基层组织形式主义、官僚主义表现形式,传达了杨晓渡同志在甘调研讲话精神,对2018年党风廉政建设重点任务进行了部署。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!