LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

甘肃省政协副主席王锐看望慰问物理学院秦勇教授

日期: 2018-05-15 点击: ...
   

  5月11日上午,甘肃省政协副主席、天水市委书记王锐一行到我校看望慰问长江特聘教授、第三批国家“万人计划”入选者秦勇教授。省政协副秘书长、办公厅主任张永贤,校党委常务副书记吴国生陪同看望。


    王锐参观了秦勇教授的实验室,详细了解了秦勇教授的工作和生活情况。他在座谈会上表示,甘肃省委、省政府、省政协非常重视科技工作,非常关心科技工作者,此次兰大之行就是要把省上重视人才、尊重人才、关心人才的政策精神落到实处,通过加强与专家人才的联系,争取为专家人才提供全方面的服务。希望兰州大学培养、储备更多的高层次人才,把人才优势、科技优势转化为促进甘肃省持续快速发展的实际动力。


  吴国生代表学校向甘肃省委、省政府、省政协长期以来对学校建设发展尤其是人才队伍建设工作的关心和支持表示了感谢。他说,兰州大学将积极发挥自身优势主动服务地方经济社会发展,同时要立足实际,采取有力举措,加大人才吸引力度,提升人才待遇,促进人才队伍建设,不断提高自身发展和服务国家、地方发展的实力。

  学校办公室、人才办、物理科学与技术学院等单位相关同志参加看望慰问工作。

文:
图:刘树洁
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!